Interessenten sollten Erfahrungen im gastronomischen Betrieb haben und in der Lage sein, die Gaststätte mit Kompetenz und einem ansprechenden Konzept zu führen. Um den individuellen Nutzungsanforderungen gerecht zu werden, kann die künftige Pächterin oder der künftige Pächter bei der Gestaltung der Räume mitwirken.
Die Gaststätte hat eine Gesamtfläche von ca. 241 m² und besteht aus einem Hauptraum mit 73 m², einer Küche mit 16,69 m² sowie jeweils einem Herren-, Damen- und Personal-WC mit einer Gesamtfläche von 17,6 m². Zusätzlich stehen noch ein Nebenraum mit 10,70 m² und eine Kellerfläche von 123 m² zur Verfügung. Zu der Gaststätte gehören 5 Pkw-Stellplätze.
Bewerbungen senden Sie bitte mit einem entsprechenden Gastronomiekonzept bis zum 03. April 2017 an Daniel Philipp vom Fachdienst Baumanagement und Controlling, Hauptstraße 39, 35745 Herborn. Weitere Information erhalten Interessenten ebenfalls bei Daniel Philipp, Tel.: 02772/708 225, E-Mail: d.philipp@herborn.de.